Святослав Мазур: Почему Трампа не допускают к встрече с Путиным?

         Что нас ждет в ближайшем будущем? Почему я уверен, что мир дьявола рухнет?

Дело в том, что он был создан по определенному принципу и этот принцип можно проследить со времен первого пребывания Иисуса Христа. Сами иудеи никогда никого явно не убивают. Они понимают, что закон воздаяния их обязательно настигнет. Поэтому дьявол для таких дел создал Древний Рим, такого безмозглого бульдога, который без иудеев ничего сделать не может.  У него нет мозгов. Функцию ума у этого бульдога выполняют иудеи.

Именно поэтому, когда надо было казнить Иисуса Христа, Царя Царей, иудеи это сделали руками Рима. То же самое сегодня происходит и в нашем современном мире. Иудеи расчищают себе место в центре Европы для Нового Иерусалима с помощью новой Римской империи — США, которые созданы по лекалам Древнеримской империи. Сами пиндосы ничего не стоят. Это безмозглый бульдог, запрограммированный на мертвую хватку.

Журнал «Экономист». Обложка «World in 2019»

Если этот бульдог вцепится вам в глотку, то будьте уверены, он не отпустит до тех пор, пока вы его не прикончите. Посмотрите на эту мизансцену с Трампом и с его зятем Кушнером. Евреи для того и сохранили бульдога Трампа после того, как он обанкротился, чтобы в нужный момент можно было его натравить на россиян, однако, без хабадника Кушнера это невозможно. Трампа не допускают на личную встречу с Путины, потому что у него полностью отсутствует мозг.

А теперь посмотрите на глобальную ситуацию.

Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, Царь Царей, запустил процесс обнуления мозгов иудеев.

http://indigolotos.info/6295/svyatoslav-mazur-kosmicheskoe-pul-sa-de-nura-dlya-izbrannogo-naroda.htm

А это значит, и пиндосы останутся без управления. После 25 декабря 2018 года, когда планета из мира ума перейдет в мир Божественного сознания, и Трамп, и вся пиндосия окажутся без центра управления. Именно тогда и начнётся самое интересное…

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − шесть =