Святослав Мазур: 7 января 2019 года я отключу дьявольскую иерархию от источника питания

         Итак, мы подошли к главному событию на нашей планете – к переходу всего человечества из третьего уровня реальности к четвертому. Согласно плана Бога, через солнечные врата на околоземную орбиту прибыла космическая флотилия моих летательных кораблей для исполнения особой миссии. Великий инквизитор взорвал на Луне мощный заряд, который зафиксировали астрономы с Земли. Об этом я рассказывал в своих роликах.

В чём состоит проблема перехода всего человечества на новый уровень жизни? Зачем необходимы все эти космические манипуляции или, может быть, это всё выдумки Святослава?

Для того чтобы понимать смысл, необходимо обладать знаниями космического уровня или, хотя бы, для начала уметь читать язык символов, язык Бога. Как я уже рассказывал ранее, именно Молдова Маре стала главной ареной этих космических событий и только потому, что Молдова является чашей Грааля, в которую входит копье судьбы, то есть сердце, пронзённое стрелой.

Что за глупости, скажете вы. Но давайте посмотрим на исторический герб Молдовы взглядом космологических символов.

Телец, стоящий у трона Бога из апокалипсиса Иоанна, — одно из четырёх животных, олицетворяющих стихии. Телец – это Земля. Это наша планета. Над тельцом изображена шестиконечная звезда или шестиконечный лотос. Это Бог Отец – любовь. И, наконец, справа от Земли, от Тельца находится солнце, слева луна – два космических объекта. И так как Молдова является центром событий, её исторический герб, данный Богом, олицетворяет собой саму ситуацию — ребус, который и необходимо было решить.

Посмотрим на изображение Бафомет, изображающую злость противоположную любви.

Своей рукой Бафомет указывает на Луну, тем самым рассказывает о своей принадлежности к лунной иерархии. На лбу у Бафомет изображена пятиконечная звезда. Она говорит о том, что к Богу она не имеет никакого отношения. У Бога шестиконечная звезда – символ любви. Итак, подходим к самому главному.

Матерь мира – женское начало — олицетворяющая любовь, есть связь человечества с солнцем, с солнечной иерархией. Таким образом, на гербе Молдовы изображена интрига борьбы добра и зла. Посмотрите ролик про Луну.

Луна всегда обращена к Земле одной стороной и является своеобразным спутником – вампиром, который только отсасывает из чрева планеты живительную силу Бога, способную всецело снабжать энергией планету. Но в том то и дело, пока на теле планеты существует вампир, полноценную жизнь на планете обустроить невозможно.

Таким образом, моя последняя задача состоит в том, чтобы лишить этого искусственно созданного технократического вампира-дьявола возможности отсасывать Божественную энергию из нашей планеты. Великий инквизитор уже взорвал заряд духа на поверхности Луны. Осталось отрубить канал связи, связывающий Луну и Землю, который, как и солнечный канал, исходит из Молдовы, из Бутучен.

Получив золотой магический меч из рук космической иерархии, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, 7 января 2019 года в 12-00 по молдавскому времени отрублю канал связи с луной, то есть отрублю голову Бафомет и освобожу все человечество от космического вампира. Мир получит свою возможность полноценного развития. А технократическая иерархия искусственного интеллекта, иерархия дьявола, лишится единственного источника энергии, исходящего из нашей планеты, и сгинет, ибо вся её структура без энергии Земли существовать не может.

На Земле возродится сердечный центр под названием Молдова Маре. Ибо в этот центр будет входить живительная сила любви, исходящая из Солнца, которая согласно плана Бога и будет в ближайшие тысячелетия беспрепятственно питать всё человечество живительной силой Бога Отца. И никакие силы дьявола не смогут мне в этом действии помешать.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr