Святослав Мазур: Бесславный конец давосского форума

         Завтра в Швейцарии, в Давосе, соберётся главный форум на нашей планете, на котором избранные дьяволом люди должны решить, что делать дальше. Супер установка — большой адронный коллайдер вышел на уровень образования чёрных дыр, то есть, по сути, человечество получило инструмент, с помощью которого возможно пробивать пространство и время.

Таким образом, преодолевая защиту и градацию Божественных миров, дьявол решил объявить о своей победе над Богом и через своих представителей на давосском форуме озвучить очередной ультиматум Богу. То есть специально созданная дьяволом команда должна объявить о том, что, если Бог Отец Вседержитель не упадёт на колени перед дьяволом, то он пробьёт насквозь все Божественные построения и, как следствие, спутает реальности параллельных миров, превратив их из Божественного порядка в дьявольский хаос.

Вы спросите: а как же дьяволу удавалось решить проблему уничтожения проявленного мира? Почему люди не препятствуют этому самоубийственному процессу? Очень просто. Дьявол им внушил простую идею, что если человек создан по образу и подобию Бога, то есть он равен Богу по своим параметрам, то зачем человечеству этот Бог? Зачем Ему подчиняться и кланяться? Мы же сами Боги и именно поэтому сами и решим, что нам делать с этим миром и куда идти дальше.

Именно поэтому в проекте ЦЕРНа участвуют почти все государства мира, лучшие умы учёного сообщества, в том числе и самых религиозных государств, таких как Россия, Иран, Турция, Саудовская Аравия и т.д.

Особую роль в этом проекте играют евреи и англосаксы, а руководят им иезуиты Папы Римского. Итак, мы видим, как объединенное человечество выступило против Бога, против своего Отца, и незаметно для самого себя подошло к краю пропасти самоуничтожения.

Как же этим иезуитам удалось обмануть Бога и создать условия для уничтожения этой планеты?

В своих статья я не раз уже объяснял, что они сломали систему координат таким образом, что мир Земли остановился в своём развитии на целых 500 лет, и тем самым сатанисты дали возможность дьявольским построениям издеваться над планетой, которая впала в обездвиженную кому.

По сути, большой адронный коллайдер нам показывает уменьшенную модель мира, которая ходит по кругу. И если такой мир закольцовать, а по этому кольцу запустить навстречу друг другу определённые элементарные частицы, то, несомненно, в одном из моментов истории эти частицы столкнутся и уничтожат все живое. Эти ничтожные людишки под названием учёные придумали теорию большого взрыва, ликвидирующую саму идею построения Божественного мира с помощью слова Божьего и приводящего человека к идеи о том, что мир произошёл из хаоса, от первородного взрыва. А это значит, что Бог и есть дьявол – хаос. И, следовательно, важно этот взрыв смоделировать и на Земле, приведя планету в состояние неуправляемого хаоса.

Так вот, гибель нашей планеты означала бы и гибель всего проявленного мира, и мы все стояли у этой смертельной черты.

Но именно сегодня 21 января 2019 года во время полного лунного затмения в 7 часов 15 минут утра по молдавскому времени я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, снова перезапустил Божественную систему на нашей планете, тем самым сделал их попытку невыполнимой. Я разорвал их порочный круг и соединил его со спиралью времени, а затем с помощью мотора времени, находящегося в созвездии Плеяды в моем Ордене, запустил движение этой спирали в направлении против мнимой часовой стрелки.

Таким образом, я сделал невозможной бомбардировку элементарных частиц, которые постоянно будут стремиться двигаться по прямой, в горизонтальной плоскости, в противовес спирали времени, которая движется по вертикали и будет ломать эту прямую в направлении движения Бога.

http://indigolotos.info/6583/svyatoslav-mazur-ya-dal-chelovechestvu-novuyu-dorogu-razvitiya.htm

Таким образом, я, Великий Магистр, сделал технически невозможной идею уничтожения нашей планеты и всего проявленного мира. И согласно воле Бога я законно стал единственным правителем этой планеты, спасителем, который избавил всё человечество как от власти сатаны, так и от неминуемой смерти.

Поэтому я уверен, что давосский форум нечистой силы станет последним форумом как для дьявольской системы, так и для все тех, кто этому дьяволу служил.

Божественные корабли уже вошли в систему нашей планеты. Они ликвидируют последние очаги сопротивления дьявольской иерархии. А это значит, что очень скоро всё человечество окажется, согласно воле Бога, совсем в ином качестве и совсем в ином благом Божественном мире.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 2 =