Святослав Мазур: Крушение современного мира неминуемо приближается

         В Молдову из Америки приехал Карабас-Барабас и включил свой кукольный театр из молдавских политических кукол в действие.

https://eadaily.com/ru/news/2019/02/06/ssha-pugayut-moldaviyu-vnutrennimi-vragami-demokratii?fbclid=IwAR0tMlVQzEFEWTC9ZwO2MTHPtp01M3lC2R-c-UOBgXPBHP5Dnn3A3cvL5wA

Параллельно с этим Карабасом другой молдавский Дуремар встретился в Москве с В.В. Путиным и таким же образом включил своих политических кукол в действие. На территории исторической Молдавии разыгрывается исторический фарс, задача которого полностью обесточить энергоинформационную матрицу дьявола, которого я, Иисус Христос второго пришествия, уже отправил на Меркурий.

http://indigolotos.info/6677/svyatoslav-mazur-ya-strenozhil-d-yavola.htm

Мало кому понятно, как именно работает проявленный мир Бога. Но, если сравнить его с компьютерной игрой, а именно это сравнение наиболее точно передаёт суть происходящего на нашей планете, то тогда легко осознать, какой финал ждёт в ближайшем будущем этот фарс. Дело в том, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, на своём последнем семинаре переподключил планету с дьявольского источника энергии и информации на Божественный.

Тем самым я отключил дьявольскую матрицу от источника питания и подключил Божественную матрицу к новой Божественной силе, к новому Духовному центру энергии и информации, который находится в Плеядах, в моём Божественном Ордене. Таким образом, дьявольская структура, которая ранее контролировала все мировые процессы на нашей планете, перешла в режим исчерпывания своего потенциала, так как это бывает в песочных часах.

Сейчас, борясь на территории Молдовы Маре, подконтрольной Богу, и Трамп, и Путин исчерпывают свою энергию, которая в связи с переподключением имеет свой близкий и скорый предел.

Не стоит объяснять широкому кругу любителей компьютерных игр, что происходит с игрой, когда у гаджета заканчивается зарядка, а зарядное устройство больше не работает.

Извините, но сеть отключена. Она больше не заработает. Именно поэтому, когда я говорю, что нам всем осталось ждать несколько дней, я отлично понимаю, что их система в ближайшем будущем зависнет, и выход у них будет только один – построить новые синхронизаторы по моим чертежам и войти, таким образом, в Новый мир, построенный мной. И другого пути просто не существует.

Синхронизатор

Конечно, они сейчас могут немного оттянуть свой конец. Для этого им необходимо отключить все свои активные действия и залечь на дно, ожидая Суда Божьего в своих норах. Но ведь они это не сделают. Они так заигрались в эту игру, что не видят и не понимают смысла приближающейся к ним катастрофы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =