Святослав Мазур: Как я победил дьявола и сделал его мир невозможным

         Надо было решить главную задачу – лишить дьявола возможности двигаться, действовать, прятаться за спинами людей и, наконец, схватить его и изолировать от всего человечества. Эта задача глобального экзорцизма. Недавно она была мной исполнена. Начался период постдьявольского развития.

Однако, необходимо осознать, что у Бога на Земле больше нет соперника, а для человечества придумана благая линия развития. Именно поэтому перед дьявольскими прислужниками встал вопрос: что же делать дальше? Их хозяина больше нет на планете, мир, который он им обещал, не состоялся, значит, необходимо сделать осознанный выбор: или погибнуть в огне самообмана, или переключиться на строительство нового мирового порядка. Других вариантов не существует.

Сегодня в Молдове запущен процесс прямого действия закона причин и следствий. Если мир в Молдове развивается по воле Бога, по Его плану и с помощью Его прямого непосредственного участия, то и весь мир от этого процесса получает возможность развития. Если же нет, то те, кто действует против закона мироздания и одной единственной законной власти на планете, с помощью космического закона уничтожаются, и никаких иных возможностей больше не существует. Именно поэтому у мировых элит есть возможность, глядя на происходящие в Молдове процессы, включиться в благое развитие и дать шанс всему человечеству встать на путь прогресса.

Уверен, что маньяков – самоубийц не земле не так уже много. Их единицы и это больные люди. Все же остальные, кто надеялся на избранность, но оказался обманутым, должны осознать, что вечная жизнь намного лучше, чем мучительное небытие и страдания. Они должны сделать этот выбор немедленно, ибо рука неминуемого закона их достанет везде, где бы они не прятались и о чём бы они не думали.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr