Война миров – война цивилизаций вошла в свою решающую фазу

черепаВойна за доминирование на планете из открытой, горячей, перешла на уровень духовного и смыслового противостояния.

Не секрет, что во главе западноевропейских народов и трансатлантического мира англосакских народов стоят лидеры тоталитарных сект масонов, иллюминатов, мормонов и т.д.

Это люди финансово очень состоятельные, так как их структуры, их секты это не что иное, как финансовые пирамиды, созданные с целью обогащения.

Используя в своих интересах высший Закон мироздания – закон Жертвы, который звучит так: «Отдавая – приобретаешь», они «стригут» десятину, десятую часть у паствы, которую активно разводят по всему миру.

Эти секты напоминают огромных спрутов, которые распространили свое влияние уже и на территории православного мира. Владея деньгами они, через продажное руководство православных государств, внедряются в наши государственные структуры, создают свои филиалы, навязывают местным жителям отречение от истинной веры.

Истинные постулаты Бога Иисуса Христа в своих организациях, они, используя в собственных целях. Особенно заметно их усердие в сельской местности, где люди не особо удовлетворены малопроизводительным тяжким трудом и ищут иной для себя доли. Давая им различные подачки из гуманитарной сферы, которая рекой течет в наши государства и состоит из тех товаров, которые не пользуются спросом на западе, они “помогают” тем самым, заполнить духовную не востребованность наших народов.

Эмиссары этих церквей берут под свой личный контроль целые деревни и города. Им не важно, кто приходит в их секты и какое прошлое у этих людей. Им важно, что бы эти люди им подчинялись и отдавали им десятину, десять процентов от своего заработка.

Глобальный пылесос каждый месяц отсасывает у мирового сообщества, попавшего в сети дьявола, сотни миллиардов долларов не применяя при этом никаких военно-политических рычагов. Как говорится – ничего личного, просто бизнес, хорошо поставленная глобальная сетевая система дающая неплохие дивиденды.

Под эту систему, с помощью миллиардных доходов строятся СМИ, пишутся законы, создаются глобальные суды.

Мы видим открытое противостояние Духа и материи, Бога и дьявола.

В тот момент, когда православная церковь отделена от государства и не имеет прямого влияния на широкие массы людей, путем административного влияния, иллюминаты, масоны, мормоны и др. внедрились во все сферы государственного устройства и создали своеобразный стандарт государственной дьявольской секты.

Мы можем сколько угодно говорить о том, что молдавская православная церковь имеет влияние на свой народ, что мы с вами православные, что мы служим не дьяволу, а Богу. Но если мы не имеем возможность влиять на ход вещей в собственном государстве, значит, мы не в силах контролировать процессы происходящие в нашей стране.

Запретив на глобальном уровне церкви Христа влиять на жизнь в государстве масоны, иллюминаты, мормоны и т.д., назвав свои организации не церквями, а корпорациями, успешно берут государственные структуры под свой личный контроль.

Возьмем, к примеру, США.

За всю историю существования государства только один президент США не был масоном или членом иного тайного сообщества. Бороться с таким монстрами обычными методами практически невозможно. Обладая материальными ресурсами сопоставимыми с государственными, эти структуры ведут свою политику, необходимую не государству, а только им и их тоталитарным организациям.

Мы удивляемся неадекватности поведения нашего политического руководства, не осознавая, что все эти люди участники тоталитарных организаций. Поэтому они легко принимают законы порочащие честь и достоинство нашего народа.

Они легко и сознательно оскорбляют нашу Православную церковь и не обращают никакого внимания на страдания нашего народа.

Они закрывают наши школы и больницы не из-за того, что в стране не хватает денег на их содержание, а для того, чтобы превратить наш народ в рабскую массу, отдающую свою десятину заокеанским шефам и пастырям.

Церковь сатаны это не просто слова – это структура, которая сегодня охватила половину всего человечества. Война Духа и материи только вошла в свою решающую фазу.

На территории православных государств эта церковь начала получать отпор, потому что есть люди и народы, понимающие принцип действия сатаны. С дьяволом нельзя бороться с помощью его же инструментов и на его же территории. Там, у него всегда окажется больше денег и больше власти. Только привлекая Бога на свою сторону, только отдаваясь Его воле, мы можем защитить себя и свое будущее от дьявольской силы.

Сегодня в Молдове все чаще звучат идеи о том, что молдавская армия должна участвовать в «миротворческих операциях» стран НАТО.

Неужели не ясна природа этих желаний нашего продажного руководства?

Нечистая сила не в состоянии проводить свою деятельность на Божественных территориях, на территориях православных государств. Поэтому, она привлекает для этой работы самих же православных предавших своего Бога.

Иллюминаты, масоны и мормоны в этом деле достигли совершенства. Натравливая одни православные народы на другие, они тем самым достигают две цели: решают свои военно-политические и экономические задачи. А, вбивая клин в некогда единое духовное православное пространство с помощью своих советников и послов, они находят в наших государствах людей жаждущих денег и власти, воспитывают их в своих религиозных организациях и сектах, продвигают с помощью своих денег и лоббирования на руководящие посты в этих странах. Далее, через них они проводят свою четко определенную политику, направленную на уничтожение суверенного государства и народа и подчинение его воли дьявола.

Сегодня нашу армию готовят к военно-полицейской операции в Косово – в кровоточащем сердце Сербии.

Какие операции в Косово западные иезуиты приготовили для молдаван, и какой в них смысл? А смысл один. Как любой кровожадный монстр этот англосакский вурдалак пытается связать кровью молдавский народ с натовскими преступлениями в Косово.

После этой «миротворческой» миссии молдавский православный народ станет соучастником преступления западноевропейских государств и США против православной Югославии, а потом и Сербии.

Разве для того мы ходим в православные церкви, читаем «Отче Наш» чтобы при каждом удобном случае нарушать Божественные заповеди и убивать единоверцев, таких же детей Господа как и мы сами?

Сербы навсегда возненавидят Молдову после такой миссии! Им все равно, кто топчет землю Сербии. Для них солдат НАТО-вец – враг.

На первом этапе захвата Косова натовские эмиссары, находящиеся на службе у сатаны послали в Косово румынский и украинский контингент. Разумеется, под своим чутким руководством.

Они натравили грузинскую армию на российских миротворцев в Абхазии и Южной Осетии. Сегодня они уже разжигают пожар войны и в нашей стране. Они сталкивают нас, православных, лбами – румын, молдаван, украинцев и русских.

Неужели мы такие бараны, чтобы не понимать, что наша страна это не стойло для животных, а земля Господа? Если мы сейчас не дадим отпор этим негодяям и слугам дьявола, как внутри нашего государства, так и за его пределами, то очень скоро мы окажемся не с Богом, а с сатаной.

Саммит в Вильнюсе должен решить именно эту задачу. Масоны, иллюминаты и мормоны хотят не просто унизить православных. Им важно доказать самому Господу, что вера у нашего народа отсутствует, что за деньги и гуманитарную помощь мы готовы предать и Бога, и Родину, и родную мать. Поэтому не стоит нам соотечественники расслабляться и мечтать о лучшей жизни в семье западных народов, куда нас тянут на аркане слуги дьявола.

Западноевропейские и американские волки в овечьих шкурах не принесут нам светлое будущее!

Сегодня надо думать о том, как спасти собственную жизнь, свою страну Молдову, защитить от поругания истинную православную веру и церковь и навсегда перекрыть кислород местным предателям многонационального молдавского народа.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =