Сможет ли Путин построить Евразийский союз? Часть 8

7 апреля4

Часть 7

Третьему Риму быть или нет?

После развала СССР жизнь на бывшем постсоветском пространстве стали формировать функционеры состоящие из западноевропейской и штатовской коалиции, с тем, чтобы раз и навсегда вбить клин между Римом Вторым и Российской Федерацией.

По периметру западных и южных границ России был выстроен барьер отчуждения из государств бывшего СССР, так называемый блок ГУАМ. Блок должен был опоясать Россию непреодолимой стеной и стать своеобразным, управляемым с запада, буфером, за которым в полной изоляции можно было бы душить Российскую Федерацию международной блокадой.

Подавление врага и выстраивание блока отчуждения требовало от них больших финансовых вложений, но не пойти на такие меры западноевропейские императорские фамилии не могли, поскольку речь сегодня идет о продолжении их существования или полном забвении. Начался долгий двадцатилетний путь подавления бывших советских республик путем цветных революций и оболванивания большей части их населения. Данные действия привели к глубокой дезинтеграции этих государств.

Наверное, путь развала СССР, а потом и Российской Федерации привел бы Запад к запланированному результату. Но тут произошли некоторые события, которые ни западноевропейским, ни североатлантическим специалистам непонятны. Вдруг в их государствах начались финансово-экономические проблемы. Первые симптомы произошли именно тогда, когда к власти в Российской Федерации пришел Владимир Путин. Он стал медленно, но уверенно возвращать империю к ее первоначальной конфигурации. Кордон отчуждения ГУАМ распался. Борьба между Россией и Западом перешла в жесткую непримиримую форму соперничества. Теперь стало понятно, что Путин не отступит от своей цели – восстановить систему контроля над собственной страной. Победа над кукловодами из Вашингтона будет означать, что Российская Федерация получит возможность самостоятельно, без указки из вне распоряжаться своей судьбой. Это в итоге создаст условия для реализации плана передачи высшего титула священной Византийской империи из рук хранителей Рима Второго – молдавского народа в руки руководства Рима Третьего – России.

Вот тут-то и начались главные ключевые события развивающиеся вокруг борьбы за Молдову, как за государство, возможного фигуранта этого глобального процесса. Конечно, все эти процессы скрыты от лица широкой общественности. Они решаются в основном в стратегических центрах глобального влияния, как на Западе, так и на Востоке, но по некоторым косвенным признакам их очень легко отследить.

Так, в Молдове был отвергнут план, который предложил соратник Путина Дмитрий Козак. План Козака предполагал вывод Молдовы из-под власти Вашингтона. В. Путин уже был готов прибыть на подписание этого соглашения с президентом Молдовы В.Ворониным, однако в процесс подписания вмешалось американское посольство, и план урегулирования Приднестровского конфликта был отклонен.

Англосаксы осознали опасность ситуации. Ведь Молдова и Россия оказались в шаге от момента, когда снова можно было бы запустить процесс реализации предназначения Молдавского государства, и тогда мир оказался бы у начала развития новой реальности. Воронину дорого стоило малодушие и предательство интересов молдавского народа. Американские спецслужбы с помощью румынских коллег 6-7 апреля 2009 года организовали государственный переворот в Республике Молдова, во время которого были сожжены символы молдавской государственности – здание Молдавского парламента и Молдавской президентуры и к власти в Молдове пришли вашингтонские марионетки. Молдова вступила в самый сложный и трагический период своей новой истории, в период борьбы за свое суверенное существование. Новые политические партии прозападного и унионистского толка, предавшие интересы собственного народа, поставили государственность Молдовы на грань полного уничтожения.

Западноевропейские функционеры и администрация США осознали опасность существования нашего многонационального молдавского народа в его свободной форме, а значит, предпочли больше не рисковать своим будущим. Они решили ликвидировать Молдову как субъект международного права, как страну способную решить совместно с Российской Федерацией задачу глобального уровня, задачу по становлению на земле Третьего Рима и перехода всего человечества к иной реальности, к миру Духа, истины и процветания.

Продолжение следует

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =