Святослав Мазур: На Земле будут рождаться только Божественные дети

Итак, матриархат в действии. Я подключил всё человечество к шестому центру Огня Духа, и тотчас же у всего проявленного мира отключился центр сексуальной энергии, так как именно через этот центр к человечеству подключался дьявол.

Таким образом, произошло то, что должно было произойти. Два мира противоположные и по смыслу, и по содержанию в одной матрице существовать не могут ни при каких обстоятельствах. То есть человечество осталось без сексуальной энергии и без возможности продолжения своего существования, ибо дьявольская структура вела человечество в электронный концлагерь и не ставила перед собой задачи развития человеческого вида.

Мы встали перед проблемой продолжения человеческого рода согласно плану Бога. Теперь вопрос воспроизводства человека, созданного по образу и подобию Бога, наиболее актуальный из всех иных проблем, с которыми сегодня столкнулось всё человечество в целом.

Этот вопрос возможно решить только при помощи создания так называемых синхронизаторов – установок, способных переформатировать внутренний мир человека согласно Божественному канону.

Пока таких установок не существует, эту функцию на себя взяла Матерь Мира Ирина Кокош.

Именно Матерь Мира, имеющая мощную космическую потенцию и владеющая тайными кодами строительства миров, в состоянии переформатировать отдельно взятого человека согласно Божественному построению всего сущего. А пока такое действие невозможно в глобальном масштабе, функцию развития человечества взяли на себя воины моего Ордена. Ибо эти 144 тысячи воплотившихся на Земле мужчин заранее были переформатированы Богом и способны сегодня продолжить человеческий род таким образом, чтобы передавать по иерархической линии Бога Отца Вседержителя код вечной жизни в ДНК будущему потомству планеты. Все же остальные мужчины, живущие на Земле, превратились уже в импотентов и, таким образом, не смогут мешать процессу воспроизводства только Божественных сущностей на Земле – маленьких ангелочков, созданных по образу и подобию Бога Отца Вседержителя.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos