Святослав Мазур: Наша цель – Молдова Маре /Часть 5/

12714_600Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Итак, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но дело в том, что с некоторых пор главы всего мира приезжают в Молдову, как к себе домой. Делят ее бюджет, устраивают революции, а, по сути, готовят ее к уничтожению.

И как я уже рассказывал в одной из своих статей, главной задачей мировых элит, подчиненных Люциферу и Дональду Трампу, в первую очередь является уничтожение и многонационального молдавского народа, и самой Молдовы, как самой главной и единственной угрозы нынешнему строю построенному Люцифером.

http://indigolotos.info/3918/svyatoslav-mazur-donal-d-tramp-poehal-k-svoej-gibeli-chast-6.htm

Отсюда и магическое сатанинское действие по моральному уничтожению нашего народа – передача румынским президентом Клаусом Йоханнисом Дональду Трампу копии знаменитого боевого меча Штефана Великого и магическое благословение иудеев на вторжение на территорию Молдовы войск сатаны.

https://ru.sputnik.md/world_politics/20170613/13105282/mech-shtefan-kopija-johannes.html

Такое благословение Клаус Йоханнис получил от американского президента в Белом доме. А сама акция магического посвящения затем произошла в Детройте, возле статуи Бафомета. Само посвящение было тайным и проводили его хабадники ночью.

Таким образом, как я и говорил ранее, нечистая сила перешла красную линию в Молдове и должна за это понести свое заслуженное наказание. После поездки румынского президента к новому президенту США, стало понятно, что Румыния – страна НАТО в ближайшем будущем предпримет атаку на наш Божественный центр.

Но в этом и состоит мудрость Бога. Ничто в мире Бога не остается без внимания и все преступления должны быть наказаны.

Так, что такое абсолютная власть? Это возможность проявления воли Бога в любой точке вселенной. Вот и мне, Великому Магистру Священного Ордена Наследники Византийского престола удалось завлечь нечистую силу в западню. Как говорится, ничего личного, только служба.

Как известно, Штефан Великий был воином Господа – истинным наследником Византийского престола. Румыны два раза осквернили его, а значит и мои, священные символы. Они украли боевое знамя молдавского господаря, оставленное на хранение в монастыре Зограф на Афоне, а сейчас передали копию его боевого меча, незаконно хранящегося в Турции, в руки нечистой силы. Таким образом, они осквернили саму память воина Господа и бросили перчатку воинам нашего Ордена. Конечно, такие поступки в мире Бога не прощаются. Если кому-то не верилось, что сегодня все главные планы на планете напрямую связаны с Молдовой, то надеюсь, что после поездки румынского президента к Трампу и осквернения молдавских духовных символов все эти сомнения должны были рассеяться.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 7 =