Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 5/

unnamedЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Я знаю, что очень мало людей верит в то, что я делаю. Но от этого сама моя работа не меняет смысл. А смысл является самым главным фактором в построении любого мира, любого объекта находящегося в плане Бога.

Итак, государством, миром или вселенной Господь Вседержитель управляет с помощью своей личной власти. Но, так как Он сам, лично, не в состоянии это осуществить в полной мере, то есть, Он, как любой руководитель, не может осуществлять действия на всех уровнях одновременно, то Он создал систему власти и разделил ее по качествам на законодательную, исполнительную и судебную. Точно так же как это происходит и в наших государствах. Разница состоит лишь в том, что власть Бога предполагает строгое исполнение закона и в Его мире не бывает подмен или искажений.

Итак, власть осуществляется лично Богом Вседержителем, то есть Он обладает абсолютной законодательной властью. В Его руках находится так называемая Книга Жизни, в которую Он и заносит все свои планы и идеи, которые исполняются на 100% исполнительной властью.

Исполнительную власть осуществляют сонмы, то есть бесчисленное количество существ тонкого мира, согласно тем идеям и мыслям, которые записаны Богом в Книгу Жизни. Эти существа и реализуют так называемую судьбу человечества. Они привносят в сознание людей те или иные мысли, соединяют ситуации необходимые для реализации того или иного проекта. И никаких иных возможностей у человека нет. Он всего лишь исполнитель воли Бога и ничего более. Он ученик подверженный Божественному развитию. Именно поэтому и говорится, что «на все воля Бога» и что, «если хочешь рассмешить Бога, то поделись с Ним своими планами». У человека в свою очередь есть возможность выбора. Он может исполнять волю Бога, а может и не исполнять. Но все равно он сам не в состоянии влиять на ход вещей, на ход истории.

А вот Суд Божий, состоящий из старцев, прошедших путь духовного развития, определяет только насколько точно человек исполнил волю Бога, насколько он был усерден в своей учебе.

А причем тут тогда число 13 и шестиконечная звезда на гербе США и Молдовы?

Дело в том, что Господь Вседержитель или Царь царей – это существо отвечающее за развитие того или иного субъекта, будь то планета или космическая структура. В его распоряжении находится своя команда состоящая из 12 иерархов. Борьба между добром и злом, между Богом и дьяволом осуществляется именно с помощью этих команд. То есть, это ядра определенной реальности. Именно поэтому, когда на Землю пришел Иисус Христос Он избрал из своих учеников 12 человек и наделив их определенными качествами создал систему прямого действия. Точно такая же система существует и у дьявола, ибо он и противостоит Богу Вседержителю. И согласно плана Творца эти две команды воюют между собой только до определенного времени, ибо когда выстраивается новая матрица и мир переходит на уровень Духа под личное руководство Творца – Хозяина проявленного мира, все войны заканчиваются и мир становится единым.

Именно это мы сейчас и замечаем. То, что было до сих пор можно было бы назвать борьбой истины против лжи, борьбой Люцифера и Иисуса Христа. Но мир войны исчерпал себя по смыслу и пришло время переформатировать планету. Но, видимо, люди, заигравшиеся в иллюзии забыли, кто на Земле истинный Хозяин и решили эту игру продолжить. И тогда Господь Вседержитель послал меня, воина Господа, Великого Магистра Священного Ордена Круглого стола ликвидировать это ядро и запустить мирный процесс на нашей планете. Что мне и удалось сделать.

В следующей части я расскажу, почему США рухнут в ближайшем будущем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 5 =