Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 6/

800px-Front_View_of_George_Washington_Masonic_National_MemorialЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Пусть люди узнают правду. В штате Вирджиния, в Александрии возвышается главный масонский храм — масонский национальный мемориал Джорджа Вашингтона. Там, на высоте птичьего полета уже готова резиденция для антихриста олицетворяющее ядро новой глобальной власти. И хотя США не устают говорить о свободе и демократии, а такие религиозные фанатики, как Джордж Сорос беспрестанно устраивают в их честь цветные революции, главная задача тайной канцелярии Люцифера была сохранение его абсолютной власти. Отсюда и доказательства. В Александрии в масонском храме на пьедестале из шести ступенек, на которых расположены двенадцать образов воинов дьявола стоит трон для абсолютной власти антихриста.

SONY DSC

И поверьте, если бы им удалось сохранить власть, человечество еще бы на 500 лет погрузилось в смрад и кровь средневековья. Снова началась бы охота на ведьм и были бы уничтожены все те, кто связан с Богом напрямую. Именно поэтому мне, Святославу Мазур, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, пришлось опередить воинов дьявола, схватить их и отрубить головы согласно правилам игры, ибо проигравшая команда полностью уходит из жизни, а победитель получает все.

После того, как я создал по плану Бога новую матрицу реальной жизни и подключил ее к небесному храму Бога, я получил из Его рук корону абсолютной власти на планете, то есть высший космический титул Наследника Византийского престола, Царя царей и Книгу Жизни. Тот, кто находится у руля власти эксклюзивно обладает возможностью законотворчества согласно плана Бога.

Сегодня я один обладаю этим правом, и поэтому исполнительная власть на планете подчиняется только мне, ибо она исполняет только то, что записано в Книге Жизни. Благодаря этому все прежние построения, созданные гением Люцифера перестали получать как энергию для поддержания жизни, так и информацию для дальнейшего своего развития. А это значит, что все государства, структуры и инструменты, служившие Люциферу, в ближайшем будущем рассыплются на первопричину, ибо материя стремится к распаду, если ее не контролирует Дух.

В следующей части я расскажу о будущем нашей планеты и почему планы современных геополитиков никогда не исполнятся.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 14 =