Святослав Мазур: Сексуальная революция по Фрейду провалилась /Часть 3/

   Часть 1 , Часть 2

Хотелось бы в свой текст внести некоторую долю оптимизма, но система, которую построил дьявол, в ближайшем будущем упадет и покатится по миру. И другого развития событий быть не может, ибо она была построена дьяволом вопреки здравому смыслу. Без осознания этого смысла невозможно осознать и события, которые нас ждут в ближайшем будущем. Речь уже не идет о годах, речь идет о месяцах, и вот почему.

Дьявол для того, чтобы сохранить свою власть на Земле пошел против объективных законов построения мира. То есть, он противопоставил свою волю воле Бога. А заложниками в этой схватке он сделал нас, все человечество, ибо, если бы речь шла только о нем самом и его воинстве, вопросов бы не существовало. Господь Вседержитель уничтожил бы их вместе с их миром, как это он сделал с известными городами Содом и Гоморра, которые и олицетворяли на глобальном уровне центр сексуальной энергии. Но, дьявол понимал, что стоит ему отделиться от человечества, как он сразу же будет ликвидирован. Сюжет напоминает террористический акт с захватом заложников. И в этом сюжете, как всегда, находится и пособники этих террористов, так называемый «избранный народ» и его филиалы, различные духовные структуры Ватикана, масонства, террористические образования и тайные финансово-экономические группировки, контролирующие золото дьявола.

Таким образом, моя задача и состояла в том, чтобы создать условия перехода всего человечества на новый уровень развития, но без дьявола и его армии. Именно поэтому я и моя структура в мире дьявола действовали как спецназ. Сперва внедрилась во все уровни дьявольского мира, а затем, с помощью Божественных технологий, обладая бесконечными энергиями и возможностями построила систему, которая не воспринимает дьявольские энергии и дьявольские иерархии. Эта система действует как лифт, вход в который закодирован под внешнюю и внутреннюю структуру нового человека, прошедшего специальное Божественное посвящение — перекодирование. И так как в ближайшем будущем (речь идет о нескольких месяцах), система дьявола по объективным причинам развалится, то перед каждым жителем планеты встанет вопрос: переходить ли в новую реальность или погибнуть?

Именно тогда я и подключу план Б. Ибо план эволюции «сильные мира сего» отвергли, видимо, думая, что у меня ничего не получится, как это уже происходило в истории всего человечества не один раз.

Ну что же, поживем – увидим. Когда система дьявола рухнет, обратной дороги уже не будет.

Продолжение следует

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − пять =