Святослав Мазур: Для того, чтобы осознать смысл жизни необходимо «умереть» /Часть 3/

Часть 1, Часть 2

Свой путь восхождения я закончил и получил от Бога Вседержителя возможность сесть на трон абсолютной власти. Этот момент я запечатлел в ролике «Молдова Маре», когда в Бутученах, в пасхальную ночь Господь открыл мне путь истины и дал возможность взойти на трон небесный, на престол абсолютной власти. Для чего это было необходимо?

Дело в том, что мир Бога строится четко по канону, который называется кадуцеем. И пока мир разделен на части, на мужское и женское начало, на запад и восток, на добро и зло и т.д., невозможно построить современный мир истины, ибо только в единстве тело планеты приобретает гармонию и устойчивость. Это тело единства возможно построить только тогда, когда две половинки единого целого сплавляются в единую суть.

Но есть в этом действии только одно противоречие. Когда в электричестве плюс соединяется с минусом происходит короткое замыкание, то есть конфликт. Это противоречие можно устранить только в одном случае, когда между плюсом и минусом появляется третий элемент. Синтез двух начал на Земле возможен только с помощью Святого Духа. Но и Святой Дух должен стать осознанным, то есть овеществленным или материализованным и только тогда возможно построить этот мир единства или царствие Божие на Земле.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, стал этим третьим элементом взойдя на шестой уровень развития. Таким образом, была восстановлена вертикаль власти, дающая миру возможность объединиться именно вокруг ее сути.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =