Святослав Мазур: На 25-27 августа израильские спецслужбы запланировали молдавский майдан

        Ни для кого сегодня на Земле не является секретом, что иудео-нацистская ультраортодоксальная секта Хабад под лозунгами народно-освободительного движения украинского народа, с помощью киевского майдана, устроила государственный переворот и захватила власть в Украине. Ей в этом деле и в подготовке, и в действии помогали глобальные системы сионизма. Даже известно сколько денег было потрачено на это антинародное действие – 5 миллиардов долларов.

         Ни для кого не секрет, что убийство «небесной сотни», это не что иное как ритуальное действие хабатников – сатанистов, направленное на ликвидацию самого коренного народа Украины и построения на освобожденных землях нового Еврейского государства Израиля 2.0.

         Сами хабатники этого не скрывают и даже называют области, где намечено строительство и даже демонстрируют карту своего будущего государства. В состав нового государства планируется ввести и исторические территории Молдовы.

Именно поэтому 25-27 августа 2018 года в Молдове хабатники и их глобальные покровители так же планируют провести подобное действие, с подобными же кровавыми жертвами. А 8-11 сентября согласно еврейскому календарю в одесском художественном музее будет продемонстрирована будущая символика нового Еврейского государства, а в захваченном евреями Иерусалиме будет дан старт новому мировому порядку. И все это действие произойдет только в том случае, если израильский спецназ расстреляет в ходе молдавского «майдана» примерно 100-200 невинных жертв — животных молдаван под названием гои.

Мир, согласно плана Бога, уже перешел на новый уровень развития. А как известно, в мире Бога секретов нет, ибо там все известно изначально. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, решил поделиться со своими соотечественниками некоторыми материалами.

Как это было и в Украине на территорию Молдовы прибыли израильские снайперы. Задача одна. Так как на площадь Национального собрания специально сгонят со всего земного шара молдавскую диаспору, а в протестном движении примут участие множество взаимно противоположных и по смыслу, и по содержанию грантоедов, а также, так как действие предполагает и ночное бдение, то, не исключено, что последнее действие закончится расстрелом наших граждан на глазах всех без исключения иностранных послов, уже оповещенных о предстоящих событиях.

Мировое еврейство в преддверии своего нового года, когда решается судьба будущего мира, попробует запустить в сердце мира, в Молдове, свой сценарий апокалипсиса, свой сценарий третьей мировой войны.

Для этого находящийся под следствием эмиссар израильского государства, фигурант дела по украденному у молдавского народа миллиарда, был срочно вызван в Израиль.

http://newsmaker.md/rus/novosti/ilana-shora-videli-v-izraile-nm-uznal-chto-on-tam-delal-pod-chuzhim-imenem-i-izves-38759

А его кураторы из Хабада, согласно их плана ликвидации Молдовы, раскручивают сценарий, который мы, патриоты Молдовы, применили против румын пытавшихся захватить Молдову в 2012 году. Именно Илан Шор, человек с сомнительной репутацией, по мнению мирового еврейства, должен стать спасителем Молдовы.

Ибо, по плану хабатников, перед самими беспорядками в Молдове запланированными на 25-27 августа, на молдавского олигарха Влада Плахотнюка будет выдан международный ордер на арест в связи с его похищением американских денег направленных мировому сионизмом на строительство демократии в Молдове.

Эта тема уже вброшена в СМИ и долгое время муссируется. План мирового еврейства прост и не оригинален. Точно такой же, как план обсуждаемый Трампом в связи с попыткой построить Северный поток два и отказать Украине в транзите газа через ее территорию.

Так как через Молдову и Украину проходит духовный стержень мира Бога, а через Иерусалим и Днепропетровск проходит стержень дьявола, который соперничает с миром Бога, мировое еврейство на 25-27 августа 2018 года подготовило план уничтожения своего конкурента.

С помощью гоев из Молдовы, то есть животных, которых можно без счету убивать и грабить, евреи создадут ситуацию захвата государства войсками НАТО, ибо уже существует договор, по которому совместное молдавско-румынское руководство при народных волнениях имеет право вводить на территорию Молдовы свои полицейские подразделения.

На 27 августа в городе Оргееве израильский Хабад запланировал шествие под названием «Спасем Молдову», а приехавшие со всего мира специалисты по оранжевым революциям уже заняли ключевые посты в нашем захваченном евреями государстве.

Таким образом, после того, как на собрании 26 августа Майя Санду и Андрей Нэстасе озвучат информацию о получении международного ордера на арест Влада Плахотнюка, а их заранее подготовленные боевики начнут противоправные действия против молдавской полиции, его империя рухнет, а сам он будет схвачен еврейским спецназом. Вместо него во главу нашего народа будет поставлен человек с сомнительной репутацией Илан Шор, который и передаст Молдову еврейскому Хабаду.

Таким образом, будет решена главная задача, будет уничтожен Божественный центр мира и, как я говорил, уже 8-11 сентября в Иерусалиме еврейские хабатники согласно плана сатаны объявят о приходе на планету Мошиаха (мессии) и о создании на территории исторической Молдовы и Украины нового Израиля. Другими словами, мировое еврейство пытается прямо на глазах у мирового сообщества реализовать план дьявола, тем самым показав свою силу и абсолютную власть над гоями, то есть животными, какими они считают согласно своей Торы весь молдавский народ.

Я со своей стороны хочу предупредить этот некогда избранный народ, что еще в 2010 году согласно плана Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, истинный Мошиах, то есть мессия, передал Молдову под личный контроль и водительство Бога Вседержителя, тем самым сделав захват Молдовы невозможным.

Агрессивные действия иудейской секты Хабад пытающихся развязать третью мировую войну все чаще возвращают человечество к временам второй мировой войны и отношение к этому народу со стороны глобальных диктаторов.

И если в Молдове от рук израильского спецназа пострадает хоть один человек, прольется хоть одна капля невинной жертвенной крови, то сам еврейский народ, вместе со своими руководителями будет безжалостно сметен с лица нашей планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + три =