Святослав Мазур: Сексуальная революция по Фрейду провалилась /Часть 4/

   Часть 1 , Часть 2, Часть 3

Итак, подведем черту под этим материалом. Мир дьявола после того как исчерпает свою инерцию рухнет и распадется на первопричину. Его трехмерная матрица перестанет существовать именно потому, что на ее месте проявится новая, четырехмерная матрица, созданная мной по плану Бога. Что за этим последует?

Каждый житель планеты должен понять, что матрица — это условия и принцип жизни организма, в котором (в данном случае мы говорим о человеке – жителе планеты), они, согласно закона подобия, то есть резонируя с параметрами существующей матрицы, осуществляют свою жизнедеятельность.

Если проще, то все жители планеты пока еще резонируют с погибающей матрицей дьявола. Но вот она распадется и люди планеты окажутся тот час же в новых условиях жизни, в новых энергиях и в новой действительности. И если они не подготовятся заранее, их организм погибнет встретившись с новой реальностью. Для тех людей, кто игнорирует процесс развития планеты и которые опираются на дьявольские принципы «хлеба и зрелищ» при грубой военной поддержке уже подготовлены места и на Венере, и на Меркурии.

Те же люди, кто в короткий срок перестроят свое сознание и подготовятся к встрече «нового неба и новой Земли», как сказано в апокалипсисе (в откровении Иоанна), смогут начать новую жизнь согласно воле Бога: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

В ближайшем будущем я сниму видео ролик, в котором расскажу каким образом каждый человек сможет подготовить и себя, и своих близких к скорому переходу в новую матрицу, в новую действительность. В этом ролике я подробно расскажу и в чем была хитрость дьявольского построения, и как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола ее преодолел.

Мировым структурам глобального управления я бы посоветовал в место того, чтобы заниматься мышиной вознёй под названием геополитика и геоэкономика, подготовиться к самому главному событию в их жизни — к переходу из надежных комфортных земных апартаментов в лучших зонах человеческого обитания в кислотную среду Венеры или на раскалённую сковородку Меркурия, которые им соответствуют по роду их сегодняшней деятельности.

Новая сексуальная революция на Земле не произойдет. Все субъекты, потерявшие свою Божественную ориентацию: содомиты — структура обслуживания Люцифера и его команды, будут зачищены и стерты с лица Земли точно так же, как это произошло в свое время с городами Содом и Гоморра.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − семь =