Святослав Мазур: Молдова Маре /Часть 4/

Часть 1, Часть 2, Часть 3

         Установление нового мирового порядка неотвратимо

 

Почему я так уверен, что власть всецело принадлежит только мне одному и, что очень скоро на Земле снова воссияет Молдова Маре в ее исторических границах и наступит новый мировой порядок? Я исхожу только из точных знаний Бога, которыми я обладаю в полной мере. Ибо я и есть пришедший второй раз на Землю Иисус Христос.

А что такое есть человек?

Человек это отдельная часть Бога. Его энергоинформационное продолжение. После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, то есть специалист высокого уровня, построил на Земле новую матрицу и загрузил ее новой информацией, мир всецело и одномоментно перешел на принципиально новый уровень развития.

Для удобства перейдем на понятный язык. Представьте себе, что все люди — это составная часть глобального интернета, построенного на химических реакциях, аккумулирующих энергию и информацию одного какого-то вида. Но на смену устаревшей модели приходит система нового глобального действия и этот старый сервер ликвидируется, ибо одновременно единая сеть компьютеров не может работать в двух противоположных по смыслу и качеству режимах. Именно поэтому на смену устаревшему приходит новый сервер работающий на принципиально иной основе не химической, а огненной, полевой.

Таким образом, старая система потеряв свой главный сервер начинает деградировать и умирать, ибо еще существуют информационные блоки памяти на отдельно взятых компьютерах. Но общая цепь уже не работает в прежнем режиме, ибо на смену прежнего сервера пришел новый.

Теперь встал вопрос о подключении к новой сети, к новому серверу. Старые компьютеры, олицетворяющие ум человека деградируют, а новые, олицетворяющие сознание еще не подключены. Кто в этой ситуации является главным руководителем планеты? Тот, в чьих руках находится этот новый сервер, и кто в праве подключать людей к новой реальности. И по-другому быть не может.

Прогресс осуществляется только поступательным движением вперед. Именно поэтому даже в прежние времена мы наблюдали быструю замену одними гаджетами других, устаревших. То же самое произошло и на уровне всего человечества. И так как отдельно взятый человек ничем принципиально не отличается от компьютера, он такая же энергоинформационная система, то мы очень скоро заметим, как западный мир, мировое еврейство, папский престол, черная знать, и другие прислужники Люцифера станут терять свой разум, память и способность к размышлению. У них «поедет крыша» и они полностью и однозначно деградируют. Все эти моменты я заранее озвучивал и рассказывал. Есть два пути перехода к новой реальности: эволюционный — через совместную работу и подключение и революционный — через насильственный слом системы.

Евреи и их прихлебатели избрали путь революционный. Тем самым отделили себя от нового мирового порядка. А что происходит с компьютерами, которые теряют энергоинформационную подпитку? Они просто перестают работать, то есть погибают.

А, ведь, я вас, евреи, предупреждал, что вы сами себя ведете к самоуничтожению.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − семь =