Святослав Мазур: Зачистка планеты перешла в активную фазу

         После того как я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, изгнал с Земли нечистую силу в лице ее руководителя и двенадцати рыцарей ордена черного солнца, который так интересовал Адольфа Гитлера, в лагере дьявольской структуры началась междоусобная война. Все бывшие инструменты нечистой силы схлестнулись между собой как пауки в банке.

Замок Вевельсбург. Центр черной магии фашистской Германии

Силы дьявола не имеющие выхода во вне и не имеющие своего противника начали уничтожать друг друга. В своих статьях о големе, я рассказывал о том, что голем — дьявольское изобретение.

http://indigolotos.info/2907/golem-ili-novy-j-frankenshtejn.htm

http://indigolotos.info/2919/golem-poshel-v-ataku.htm

http://indigolotos.info/2972/golem-i-ego-vojsko-voshli-v-zapadnuyu-evropu-na-ocheredi-ssha-i-kanada.htm

Если голем не находит своего противника, то возвращается к магу породившего его и согласно закона мироздания, который гласит: что посеешь, то и пожнешь, начинает его самого уничтожать.

Такую же картину мы сегодня наблюдаем на нашей планете. Каббалистам не удалось развязать третью мировую войну. Их полчища остались не у дел и сегодня они сами стали искать тех, кто их создал. И поверьте мне, они их обязательно найдут.

Я со своей стороны уже объяснял широкому кругу читателей и зрителей, что согласно воле Бога мне удалось построить матрицу нового уровня. Она находится над дьявольской схваткой. Вход в нее закрыт мембраной, а узкая дверь проходит только через мою суть. Войти в новый мир возможно только с моей помощью через Божественное посвящение. И конечно, каждый, кто будет готов к такому посвящению получит его из моих рук.

Сейчас я преступил к подготовке строительства новый учебных центров, так называемых синхронизаторов для обучения на нашей планете Божественных существ. Не случайно человек создан по образу и подобию Бога, ибо его конечная цель — стать полноценной Божественной сущностью. Я вернул планету Отцу Вседержителю и Он — наш главный Учитель и защитник, приступил к подготовке нового учебного процесса. Я уверен, что этот процесс очень скоро начнет свое победоносное действие. А пока мы видим, как север борется с югом, запад с востоком. Как гибнет в междоусобице авраамический проект. Как безуспешно каббалисты пытаются сохранить свою власть и, как во всем мире началась зачистка дьявольских структур. Этот процесс быстротечный. Весна будет однозначно новой, благой и радостной.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − шесть =