Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 9/

боевое знамя Штефана1Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8

Пришло время подвести итоги проделанной работы. GUSTAR 2017 пал под ударами Георгия Победоносца — славного воина Господа.

https://www.noi.md/ru/news_id/239778

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследника Византийского престола – Георгий Победоносец согласно плана Бога за ослушание и глобальную войну 3 августа 2017 года собрал всю команду дьявола, его самого и двенадцать его иерархов в Духовном центре Молдовы, в Бутученах, в сердце планеты и согласно их преступлениям отрубил им головы. Затем согласно закона мироздания я, Святослав Мазур – Георгий Победоносец получил из рук Господа свой главный приз. Господь нанизал на веревку их отрубленные головы и в виде ожерелья победителя одел мне их на шею. В мире больше не осталось силы способной противостоять новому мировому порядку. Случилось то, что было изображено на боевом знамени Штефана Великого.

poza1_73

Боевое знамя молдавского господаря Штефана Великого

Я, Святослав Мазур – Георгий Победоносец получил из рук Бога корону победителя, корону абсолютной власти, взошел в центре мира, в сердце планеты на трон абсолютной власти. У моих ног валяется побежденный Gustar – глобальный дракон — дьявол, зло, которое хотело уничтожить сердце планеты и вместо любви воцариться в Бутученах на вечные времена. Но моя личная работа и работа воинов Господа не позволила это сделать. Еще в своем ролике Молдова Маре я однозначно обратился к Люциферу и объявил о том, что печать Георгия Победоносца и крест из его георгиевских ленточек навсегда закрывает выход из преисподней.

Это было начало его, дьявола, конца. Далее все произошло по плану Господа Вседержителя. Я построил новую матрицу четвертого уровня и подключил ее к Царствию Божьему. А вчера, в субботу, 19 августа, когда в Бутученах для черной мессы под видом этно-фестиваля собрались черные маги всего мира не понимая, что их участь уже предрешена я закончил работу передав их всех в созвездие Гончих Псов, в храм Огня великому Родию или Ра, как его звали на Земле, для вечного их страдания. Да будет так. Аминь.

P.S. Во всей этой истории меня удивляет только одно: где богобоязненный молдавский народ? Чем занимается молдавская, да и русская православная церковь? Где президент Молдовы, ее парламент и правительство? Разве дракон-дьявол был когда-либо главным героем молдавских сказок для того, чтобы справлять с ним вместе народные праздники? Воочию убедитесь на это предательство. Все эти люди не имеют ни морального, ни иного другого права руководить государством, в котором всегда были сильны традиции служения Богу. Видимо, за время американского и румынского убаюкивания молдаване полностью потеряли свой разум.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =