Святослав Мазур: Для того, чтобы осознать смысл жизни необходимо «умереть» /Часть 5/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Создание на Земле нового центра духа, то есть филиала небесной канцелярии, означает только одно – наша планета вышла на новый уровень своего развития. Этот уровень обязан переформатировать и самого человека согласно закона подобия.

Как это будет происходить понять не сложно. Организм человека обладает таким качеством, как адаптация к окружающей среде обитания. И коль эта среда уже поменялась кардинально, то и человек в скором будущем станет иного качества. Конечно, под человеком я подразумеваю существо, созданное по образу и подобию Бога. Все же остальные существа, созданные по образу и подобию как Люцифера, Бафомета, так и других перерожденцев из мира Бога в мир дьявола, потерявших свою первооснову, сгинут с поля проявленного мира и превратятся в прах.

Именно поэтому нас в ближайшем будущем ждет уникальная возможность самим увидеть, как именно будет утилизироваться мир сатаны.

А, ведь, он создал грандиозные массивы своей реальности. Всяческие фармацевтические гиганты, центры анализа и обучения, финансово-экономические конгломераты, эстетико-религиозные союзы и ордена. Он создал целую систему лжи и оболванивания населения, уничтожение Божественных семян и растений. В конце концов он создал религии не имеющие связи с Богом. Он создал свой избранный и отравленный гордыней народ. Он создал систему, которая должна была вскоре заменить нашу природу и в конце концов и саму суть человеческую.

Все участники этих процессов и организаций уже переформатированы дьяволом под свои программы действия. Столкнувшись с иной реальностью, а как я рассказывал мной построена новая планетарная матрица четвертого уровня, эти люди начнут страдать, болеть и гибнуть, так как противоречия, которые существуют между матрицей Люцифера и Бога неразрешимы между собой, ибо построены по разным принципам. Для того, чтобы попасть в матрицу Бога необходимо качественно «умереть» в матрице Люцифера. Именно для того я и выстраиваю новую систему адаптации народа Земли, чтобы существа из мира Бога могли в авральном режиме помогать всем желающим перейти в новую реальность, спасти свои бессмертные души и не оказаться один на один со смертью.

Необходимы проводники способные в этот страшный момент перехода из одного состояния человека в другое помогать людям приобретать новые Божественные тела.

Именно поэтому я построю новый центр действия, который сумеет объединить под своей крышей филиалы таких же организаций по всему миру.

Ангелы, уже пришедшие на Землю для особой миссии, уже сегодня в состоянии решить эти проблемы. Но пока нет такой возможности, ибо время растянуто в бесконечности, а дьявольские структуры сопротивляются до последнего момента. Все мои предложения перейти к конструктивной работе по плавному переходу из мира дьявола в мир Бога остаются пока не услышанными, но процесс уже действует и остановить его невозможно.

Если вовремя не удастся мне и моим воинам подготовить плавный переход человечества в мир Бога, ну что же, тогда нас всех ждет жесткий революционный путь. Это путь описанный в откровениях Иоанна. Но лично я обещаю, что в ближайшем будущем расскажу в своих материалах каким образом каждый человек сможет самостоятельно подготовить и себя, и своих близких к этому моменту.

Не сомневаюсь, что перед лицом неминуемого действия, судьбоносного момента сознание у многих людей прояснится, и они войдут в главный период своей жизни осознанно, с полным пониманием смысла происходящего.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − пять =