Святослав Мазур: Молдова Маре /Часть 6/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Смерть главной ведьмы

 

Сегодня я могу говорить о главном, ибо переход власти из рук смерти в руки любви состоялся. Я знаю, что мои слова звучат странно для непосвященных людей, но мир Земли не подвластен людям. Мир Земли управляется из космоса и поэтому, когда происходит переход в новое качество люди очень удивляются и, хотят они этого или нет, но все равно подчиняются новым реалиям, ибо скрыться с этой планеты у них нет никакой возможности.

Но продолжим наш разговор. Вместо ненависти на Землю пришла Любовь. Вместо власти дьявола на Земле воцарилась абсолютная власть Бога. И кому-то может показаться, что эти понятия не материальные, а духовные. Нет, эти понятия как раз материальные, потому что за каждым таким качеством стоит отдельно взятый человек, которому и полагается олицетворять это качество. А другие люди уже согласно резонансу настраиваются на источник глобального излучения. И поэтому после того как 17 апреля 2018 года на троне абсолютной власти на Земле воцарилась любовь – женское начало, (и олицетворяет эту любовь Матерь мира Пресвятая Богородица, воплотившаяся в Молдове в теле представительницы молдавского многонационального народа Ирины Кокош), ее противоположность в тот же момент, живущая в США, главная воплощенная ведьма мироздания, Барбара Буш, покинула нашу планету.

Ее перезагрузили в матрицу дьявола и вместе с ним отправили в царствие Бога на суд. Оказавшись в полном неведении сегодня все человечество ждет ответы на поставленные самой жизнью вопросы. Что же будет с нами дальше? А дальше работает закон мироздания, закон резонанса.

26 мая у Пресвятой Богородицы Ирины Кокош день ее воплощения на планете. Этот день мы все, люди доброй воли, должны отметить там, в Бутученах, в Молдове, таким образом, как Пресвятая Богородица рассказала в своем духовном послании. Мы должны объединиться в Молдавском хороводе, в хоре, и этим действием объявить всему земному шару, что время Бушей, время ведьм и вурдалаков закончено. Пришло время строить новый мир, мир любви, благости и прогресса. Пора разорвать экран искусственных иллюзий, созданный Люцифером и перейти к новой реальности четвертого уровня связанного с единством Земли и неба скрепленных святым Божественным духом.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − три =