Святослав Мазур: Молдова Маре /Часть 7/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Строительство нового Божественного мира началось

 

Конечно, трудно себе представить глобальную победу. Так много слоев реальности несет в себе наша жизнь. Но после того, как синхронно с восхождением в Молдове Пресвятой Богородицы в США умерла главная ведьма планеты, стало понятно, что мир переформатировался согласно плана Бога. И теперь во всю свою силу и мудрость на Земле работает вечный Божественный принцип воздаяния, принцип причин и следствий. Что посеешь, то и пожнешь. В новых условиях нашего Божественного мира этот закон строго обеспечивается воинами Бога, главой которых я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей Иисус Христос и являюсь.

Я снова пришел на Землю для того, чтобы отделить зерна от плевел, но не с помощью агрессии или грубой военной силы, а с помощью Божественного закона. Мне удалось построить новую глобальную матрицу любви и истины, Святого Духа и прогресса. Теперь в этой новой матрице только принципы Бога Вседержителя воздействуют на все земное население.

А так как все эти принципы несут только добро и благо, мы очень скоро увидим, как наша планета приобретет свой новый духовный облик.

Но что же станет с теми, кто служил сатане?

Они сами сгинут, ибо как скорпионы начнут кусать сами себя, так как нет у них иного выхода как самоуничтожение. Я на протяжении нескольких лет и в своих видеороликах, и в своих статьях объяснял людям, взявшим на себя ответственность за будущее человечества, что за все дела добрые и злые придется ответить кому-то с пользой, а кому-то нет. Время Божьего суда настало.

Мы ждали апокалипсиса. Он уже на дворе. Выгляните в окно, Суд Божий, мягкий, но справедливый. Каждый получит по заслугам. Не сопротивляйтесь. Обратной дороги нет. Все мосты сожжены. Впереди нас ждет благое развитие и только по плану Бога. Этот план записан в Книгу Жизни. А вот сама Книга Жизни находится в моих руках, как и судьба всего нашего человечества.

Развитие нашей планеты началось с активизации центра, находящегося в Молдове, в Старом Орхее.

Именно с восстановления территориальной целостности нашего Богом хранимого государства и начнется строительство новой Божественной реальности на планете. Там, где активизируется центр, на тысячи лет начинается строительство. И так как этот центр активизирован здесь, в Молдове, в центре Европы, то в ближайшем будущем нас ждут объединительные процессы западной и восточной Европы под руководством нового глобального центра Молдова Маре.

И в этой связи необходимо осознать, что так, как и евреи, и англосаксы находятся на периферии нового строительства, то их роль в этом строительстве становится второстепенной. Мы уже в этом году увидим крах их системы и переход главных научных, финансово-экономических, культурных и религиозных центров в Молдову Маре.

Таким образом, будут созданы условия для дальнейшего роста благосостояния всего нашего многонационального молдавского народа, да и всего человечества в целом. Кто первый осознает смысл происходящих на Земле изменений, то получит от Бога особые полномочия для начала своего богоугодного дела.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 7 =